ПерсональныеЭтот страшный педофил

Уважаемый Александр Витальевич, я к тому, что тупость и идиотизм опрашивающего или допрашивающего лица не свидетельствует о том, что события не имели место.

ПерсональныеЭтот страшный педофил

Уважаемый Александр Витальевич, ошибки случаются, никто не отрицает, причём по любым категориям дел. Качество расследования дел снижается с каждым годом. Я к тому говорю, что выводы поспешные не стоит делать.

ПерсональныеЭтот страшный педофил

Уважаемый Олег Витальевич, Вы слишком утрируете. Показания детей обесценивать нельзя. Да они быстро забывают, но врать не умеют. Им это ни к чему. Желание защитить это конечно наша работа и мы ищем выходы из любых ситуаций. Но страшно понимать возможное продолжение ...

СтатьиКлиновидная или Основная? Искусство синонимов

Уважаемый Олег Витальевич, согласна, эксперты следователей консультируют абсолютно безвозмездно и в рамках своей компетенции, всегда дают честную и правдивую картину. Это никак не нарушает прав иных лиц.

ПерсональныеНе можешь говорить - смотри, слушай, пиши, или на что пойдет следователь ради проведения следственного действия

Уважаемая Марина Александровна, Вы как-то слишком прониклись. Поменьше эмоций, они мешают. Что произошло, уже произошло. Извлекайте выгоду, в процессуальном плане.

ПерсональныеВенера-6. О чудный новый мир

Уважаемый Константин Сергеевич, я знала, что именно в этом кроется подвох)

ПерсональныеВенера-5. Следствие наносит ответный удар. Экспертами...

Уважаемый Константин Сергеевич, я бы ещё написала руководителю следственного органа, с какого перепуга следователь транжирит государственные деньги назначая экспертизы в ооо рога и копыта?

ПерсональныеВенера-5. Следствие наносит ответный удар. Экспертами...

Уважаемый Константин Сергеевич, а мне интересно, они с оригиналом сравнивать будут? Или с другими фотографиями… Прям представляю картину как эксперт: «Венера, лягте как на том фото...» это же сравнительное исследование, значит будут сравнительные изображения…

СтатьиТупой адвокат. Почему он выигрывает уголовное дело, а умный проигрывает?

Уважаемый Олег Витальевич, это не адвокаты тупые. Это система наша деградирует и свыше одной-полутора страниц уже не воспринимает. Это печально на самом деле.

ПерсональныеРазнообразие мира мошенников, и как юристу не стать их жертвой. Расширенный анонс выступления адвоката А.Ю.Николаева на III Конференции "Праворуба".

Уважаемый Андрей Юрьевич, читаю и вспоминаю своих доверителей некоторых. Все истина, что Вы написали. По прошествии времени где-то уже и с улыбкой вспоминаешь. Как говорится не мука- а наука.